На Кутузовском проспекте есть достаточно большое количество различных ресторанов и кафе. Если вы можете порекомендовать те заведения, которые вы посещали - пишите! Лично я очень рекомендую ресторан тайской кухни Баан-Тай на Б. Дорогомиловской, д. 11. Там очень вкусно! Хотя недешево.... На Студенческой на месте Толстого МО теперь открыли Итальянскую Фрателлу. Сразу после открытия там ел вкуснейшую пасту с лососем, холодные закуски там тоже на хорошем уровне. Правда, у ресторанов есть тенденции со временем понемногу портиться. Так что как готовят там сейчас - не знаю. Надеюсь, что так же хорошо. Кафе "Точка отрыва" на Кутузовском 36, в здании скалодрома - кафе для экстремалов. Ешь и любуешься как по скалам лазают мужчины и женщины На скалодроме очень удобно устраивать детские дни рождения - дети развлекаются на скалороме с интрукторами, родители сидят в кафе Ресторан Баку в 24 доме по Кутузовскому. Недавно открылся. Кормят хорошо. Все с восточным размахом. Джан Карло на площади победы. Вкусно и дорого. Сударь - Кутузовский 36. Русская кухня. Приятная обстановка. Вкусно. "За пивом", Кутузовский 14. Пивной ресторан. Можно смотреть футбол на большом (но не очень большом) экране. Также есть несколько Кофе-Хаусов, Шоколадниц, Ёлки-палки на Дорогомиловской, Пиноккио (на Кутузовском 4/2 и около Москвы-сити, на набережной Шевченко), "Глаза" на Можайском Валу, Попугай на Студенческой, Эссе и Аргумент (Кутузовский 39 и 41 соответственно). Это то, где я кушал. Наверняка есть еще много чего
|